Gasthaus Schreier Rezensionen
Die Gaststätte ist so eingerichtet, wie "Dorfkneipen" vor 50 Jahren so waren. Die Wände sind getäfelt, und für die damalige Zeit ganz wichtig, man kann sich auf ein Bänkelchen oder Barhocker an die Theke setzten. Ist halt noch so wie ich es von damals kenne. Die Speisekarte ist ziemlich klein und ohne Schnickschnack, aber dort bekommt man noch halbe Hähnchen, Hackbraten und ein super zartes Schnitzel. Ich bin absolut kein Freund von den sogenannten "Pizzarestaurants", welche zu 90% von keinen Italienern mehr betrieben werden. Die haben eine 10 seitige Speisekarte und machen mit ihrem Angebot einen auf "Gourmet". Ob das, was man dort für den aufgerufenen Preis bekommt auch schmeckt und man davon satt wird ist ein anderes Kapitel. (spreche aus Erfahrung) Nein danke, ich sitze lieber auf einem harten Stuhl oder Eckbank und esse deutsche Hausmannskost, die bekommt man ja leider nur noch selten!
Urig. Da brauch es nicht viel Worte. Hat alles gepasst - vom Service bis zum Essen.
Super Kneipe, super Chef, tolles Essen immer wieder gerne ????